Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 баночка ананасов в собственном соку,
  • 1/2 куриной грудки,
  • 3 яйца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 150 г сыра,
  • майонез.

Украшение салата:

  • 2 кружочка варёной колбасы,
  • белок,
  • маслина,
  • зелень.

Способ приготовления:

Куриную грудку и яйца отварить по отдельности, остудить. Ананасы слить от лишней жидкости. Собрать салат слоями: Нарезанные на кубики ананасы. Разобранная на волокна куриная грудка. Тонкий слой майонеза. Измельчённые дольки чеснока. Натёртые на мелкой тёрке яйца (оставить чуть-чуть белка на «глазок» свиньи). Натёртый на мелкой тёрке сыр. Собираем салат в виде свиньи: Вокруг по тарелке выложить листья салата. Из колбасы вырезать «копытца», «хвостик», «ушки» и «пятачок» свинки. «Пятачок» лучше всего продырявить толстой коктейльной трубочкой, там же образом вырезать «ноздри» из маслины и вставить их в «пятачок». Из белка сделать «глаза» нашей хрюши. С помощью тонкой трубочки вырезать из маслины «зрачки». Выложить все детали свиньи на салат, не забыть сделать «рот» из веточки любой зелени. Всё! Дольше писала, чем делала! Нашу озорную свинку можно подавать на новогодний стол! Полезный совет: Обручальные кольца должны быть...

Просмотров: 49
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_salat_s...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru