Украшение салата:
Куриную грудку и яйца отварить по отдельности, остудить. Ананасы слить от лишней жидкости. Собрать салат слоями: Нарезанные на кубики ананасы. Разобранная на волокна куриная грудка. Тонкий слой майонеза. Измельчённые дольки чеснока. Натёртые на мелкой тёрке яйца (оставить чуть-чуть белка на «глазок» свиньи). Натёртый на мелкой тёрке сыр. Собираем салат в виде свиньи: Вокруг по тарелке выложить листья салата. Из колбасы вырезать «копытца», «хвостик», «ушки» и «пятачок» свинки. «Пятачок» лучше всего продырявить толстой коктейльной трубочкой, там же образом вырезать «ноздри» из маслины и вставить их в «пятачок». Из белка сделать «глаза» нашей хрюши. С помощью тонкой трубочки вырезать из маслины «зрачки». Выложить все детали свиньи на салат, не забыть сделать «рот» из веточки любой зелени. Всё! Дольше писала, чем делала! Нашу озорную свинку можно подавать на новогодний стол! Полезный совет: Обручальные кольца должны быть...