Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Отвариваю:

  • 3 шт. свёклы,
  • 1 морковь,
  • 4 шт. картофеля.

Достаю:

  • 1 бочковой соленый огурец,
  • квашеную капусту.

И ещё беру:

  • 1/2 репчатой луковицы,
  • масло подсолнечное,
  • соль.

Способ приготовления:

Секрет первый - начинаю готовить, когда овощи ещё тёплые. Секретик второй - свеклу и морковку тру на крупной тёрке, а картофель и огурчик - мелким кубиком, квашеную капусту режу ножом. Секрет третий - перемешав, посолив и заправив винегрет маслом, не ставлю его в холодильник, а оставляю минут на 30 настояться просто на столе при комнатной температуре. P.S.: Вот и всё! Вроде просто и быстро, но очень достойный результат! Полезный совет: Обыкновенные дрожжи - весьма эффективное средство...

Просмотров: 105
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_vinegre...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru