Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 куриное филе,
  • 2 дольки чеснока,
  • 1 яйцо,
  • сливочное масло,
  • панировочные сухари,
  • подсолнечное масло,
  • мука,
  • зелень,
  • соль,
  • специи.

Способ приготовления:

Приготовила из куриного филе фарш, подсолила, добавила немного специй для курицы и перемешала. В каждую котлетку заворачивала нарезанную зелень, кусочек сливочного масла и немного раздавленного и мелко нарезанного чеснока. Котлету обваляла в муке. Обмакнула во взбитое яйцо. Обваляла в панировке. И обжарила каждую котлету по-киевски на подсолнечном масле с двух сторон до готовности. Полезный совет: Когда молодожены садятся за свадебный стол...

Просмотров: 142
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_cotelet...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru