Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 280 г пшеничной муки в/с,
  • 70 г льняной муки,
  • 20 г отрубей (пшеничных или ржаных),
  • 4 ч.л. семян льна (2 ч.л. для посыпки),
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 1,5 ч.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 300 мл воды,
  • 3 ст.л. подсолнечного масла.

Способ приготовления:

Обжарить семена льна на сухой сковороде. Заложить все ингредиенты в хлебопечку в порядке, предусмотренном Вашей инструкцией. Режим «Тесто». Готовое тесто разделить на 10-12 частей. Сформировать круглые булочки, выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут в тёплом месте. Сделать ножом крестообразный надрез на каждой булочке. Смазать верх булочек яйцом и посыпать оставшимися семенами льна (2 ч.л.). Выпекать льняные булочки в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусах С. Полезный совет: Что делать, если обнаруживается, что авторитет...

Просмотров: 42
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_bulochk...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru