Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • 500 г фарша из свинины и говядины (лучше большая часть свинины),
  • 1 лук репчатый,
  • панировочные сухари,
  • 1 яйцо,
  • молоко,
  • соль,
  • специи.

Способ приготовления:

Картофель отварить и приготовить из него пюре на молоке с яйцом (обычным способом). Лук нарезать крупными полукольцами и пассировать на растительном масле. Выложить на сковороду к луку фарш и обжарить вместе. Затем фарш измельчить в блендере. Это нужно для более мягкой и равномерной консистенции. Сформировать (на ладони) лодочку из пюре, выложить в неё фарш и закрыть сверху пюре. Получается толстенькая, продолговатая котлета - «бомбочка». Обвалять каждую картофельную зразу с фаршем в панировочных сухарях. Противень застелить бумагой для выпечки и на нее выложить зразы. Поставить противень в духовку на 30-40 минут (температура 180 градусов С). P.S.: Примечания: В пюре можно добавить муку, будет лучше держаться форма. Но готовый продукт будет «тяжелее». В фарш можно добавить грибы, будет ароматнее. А можно вообще мясо заменить грибами. Фарш лучше брать пожирнее, зразы будут сочнее. Полезный совет: Загрязненные места на обоях протирают мякишем...

Просмотров: 111
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_kartofe...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru