Картофель отварить и приготовить из него пюре на молоке с яйцом (обычным способом). Лук нарезать крупными полукольцами и пассировать на растительном масле. Выложить на сковороду к луку фарш и обжарить вместе. Затем фарш измельчить в блендере. Это нужно для более мягкой и равномерной консистенции. Сформировать (на ладони) лодочку из пюре, выложить в неё фарш и закрыть сверху пюре. Получается толстенькая, продолговатая котлета - «бомбочка». Обвалять каждую картофельную зразу с фаршем в панировочных сухарях. Противень застелить бумагой для выпечки и на нее выложить зразы. Поставить противень в духовку на 30-40 минут (температура 180 градусов С). P.S.: Примечания: В пюре можно добавить муку, будет лучше держаться форма. Но готовый продукт будет «тяжелее». В фарш можно добавить грибы, будет ароматнее. А можно вообще мясо заменить грибами. Фарш лучше брать пожирнее, зразы будут сочнее. Полезный совет: Загрязненные места на обоях протирают мякишем...