Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 12 шт. шампиньонов,
  • 12 полосок бекона,
  • 100 г твёрдого сыра,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ч.л. сливок,
  • 1 веточка укропа.

Способ приготовления:

Желательно, чтобы шампиньоны были одинакового размера, но у меня была коробочка фасованных грибов, а там они не калиброванные. Грибы мыть ни в коем случае нельзя! Надо вырезать из них ножки и снять верхнюю плёночку. Подцепить её в районе ножки и потянуть к верху шляпки, снимается полосками очень хорошо. Нарезать укроп. Затем мелко нарезать ножки грибов, натереть сыр и чеснок. Перемешать грибные ножки с чесноком, укропом, небольшим количеством сыра и добавить немного сливок. Это будет начинка для шляпок грибов. Берём шляпку шампиньона, фаршируем её начинкой, сверху приминаем кучкой тёртого сыра и заворачиваем в полоску бекона. Укладываем шляпки в посуду для запекания. Смазывать посуду ничем не нужно, шляпки дадут много сока и ничего не пригорит. Ставим фаршированные шампиньоны в беконе в разогретую до 200 градусов С духовку и готовим до золотистой корочки. P.S.: Вот такая вкуснятина и красота получается! Готовьте! Полезный совет: Не варите каши в эмалированной посуде...

Просмотров: 192
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_shampin...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru