Правила пользования
расширенный
Способ приготовления:

Сначала замариновала голени: посыпала солью, свежемолотым перцем, цедрой лимона, сухим базиликом и специями для птицы. Развела маринад из сока лимона, соевого соуса, соуса из острого красного перца и подсолнечного масла. Все ингредиенты брала произвольно. Обмазала голени индейки маринадом и оставила в посуде для запекания. Время маринования зависит от Вашего свободного времени: чем дольше, тем лучше. У меня на это было отпущено 30 минут. Разогрела духовку до 200 градусов С. Накрыла индейку сверху фольгой и поставила запекать в духовку. Под фольгой запекала минут 30, затем убрала фольгу и дала зарумяниться индейке минут 15. Полезный совет: У детей страх, тревога, гнев и агрессивность очень...

Просмотров: 162
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_goleni_...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru