Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 100 г сливочного масла.

Для заливки:

  • 200 г сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. муки,
  • 100 г сахара (на мой вкус можно поменьше).

Для начинки:

  • 2 банана.

Способ приготовления:

Сахар взбила с яйцом, добавила разрыхлитель и размягченное сливочное масло, всыпала муку и замесила тесто. Ком теста положила в смазанный противень и распределила, формируя бортики. Это наш корж - основа бананового пирога. Бананы нарезала колечками и разложила в корж. Далее приготовила заливку: яйцо взбила с сахаром, сметаной и мукой. Поверх бананов вылила яично-сметанную смесь. Поставила пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. P.S.: Банановый пирог перед употреблением нужно остудить. Кушала с молоком, т.к. я не большой любитель сладкого, а с молоком было очень вкусно! Полезный совет: Надо ли ребенка знакомить с его братьями или...

Просмотров: 176
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_nezhnyy...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru