Для теста:
Для заливки:
Для начинки:
Сахар взбила с яйцом, добавила разрыхлитель и размягченное сливочное масло, всыпала муку и замесила тесто. Ком теста положила в смазанный противень и распределила, формируя бортики. Это наш корж - основа бананового пирога. Бананы нарезала колечками и разложила в корж. Далее приготовила заливку: яйцо взбила с сахаром, сметаной и мукой. Поверх бананов вылила яично-сметанную смесь. Поставила пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. P.S.: Банановый пирог перед употреблением нужно остудить. Кушала с молоком, т.к. я не большой любитель сладкого, а с молоком было очень вкусно! Полезный совет: Надо ли ребенка знакомить с его братьями или...