Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 упаковка готовых коржей для «Наполеона».

Рыбная начинка:

  • 1 банка консервированного лосося,
  • 2 варёных яйца,
  • 2 соленых или маринованных огурчика,
  • 1 ч.л. майонеза.

Овощная начинка:

  • 2-3 моркови,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. майонеза,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

И ещё:

  • творожный сыр,
  • плавленый сыр,
  • укроп.

Способ приготовления:

Для рыбной начинки все ингредиенты измельчить, хорошенько размять, смешать с майонезом. Для морковной начинки 2-3 моркови натереть на тёрке, обжарить или совсем без масла, или буквально с каплей растительного масла. В конце жарки выдавить 1-2 зубчика чеснока, немного поперчить, посолить щепоткой соли, перемешать. Снять с огня, дать остыть и заправить 1 ч.л. майонеза. Зелень укропа измельчить. Смешать творожный сыр (у меня были остатки «Альметте») с плавленым мягким сыром - по вкусу. В упаковке было 6 готовых коржей для «Наполеона»: я использовала пять, а один пошел на посыпку. Собираем закусочный торт: На блюдо выложить первый корж, смазать рыбной начинкой. Накрыть вторым коржом, слегка промазать сырной смесью, чуть-чуть присыпать зеленью, покрыть морковной начинкой. Накрыть третьим коржом, смазать рыбной начинкой. Накрыть четвертым коржом, слегка промазать сырной смесью, чуть-чуть присыпать зеленью, покрыть морковной начинкой. Накрыть пятым коржом, хорошенько прижать. Промазать верхний слой и бока сырной смесью, смешанной с измельченной зеленью. Обсыпать бока крошкой из остававшегося коржа. Украсить закусочный торт «Наполеон» по желанию или обсыпать верх крошкой. Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь для пропитки. Полезный совет: Платье невесты должно быть непременно белым...

Просмотров: 134
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_zakusoc...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru