Накануне замариновала мясо: Нарезала средними кусками мясо, полукольцами лук, добавила приправу, немножко сахара, поперчила и хорошо помяла руками (не жалея лук). Затем развела воду с уксусом (по вкусу, но я очень кисло не люблю, так что воды много, уксуса немножко) и добавила немного соевого соуса. Залила мясо, прикрыла пищевой плёнкой и поставила на ночь в холодильник. Сегодня разогрела на троечке электрогриль, выложила куски мяса, прикрыла верхнюю панель и подождала минутки 3-4. Затем перевернула мясо, закрыла и ещё подождала 3 минуты. Для подачи шашлыка использовала зелень - укроп, кинзу, свежий зелёный салат, и свежие овощи - помидоры, огурцы, абхазскую аджику. Полезный совет: Если вам нужно снять старый слой масляной краски...