Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 200 г мяса (у меня - свиная шея),
  • 1/2 лука репчатого,
  • приправа для шашлыка (у меня CYKORIA S.A.),
  • уксус,
  • соевый соус,
  • сахар,
  • перец.

Способ приготовления:

Накануне замариновала мясо: Нарезала средними кусками мясо, полукольцами лук, добавила приправу, немножко сахара, поперчила и хорошо помяла руками (не жалея лук). Затем развела воду с уксусом (по вкусу, но я очень кисло не люблю, так что воды много, уксуса немножко) и добавила немного соевого соуса. Залила мясо, прикрыла пищевой плёнкой и поставила на ночь в холодильник. Сегодня разогрела на троечке электрогриль, выложила куски мяса, прикрыла верхнюю панель и подождала минутки 3-4. Затем перевернула мясо, закрыла и ещё подождала 3 минуты. Для подачи шашлыка использовала зелень - укроп, кинзу, свежий зелёный салат, и свежие овощи - помидоры, огурцы, абхазскую аджику. Полезный совет: Если вам нужно снять старый слой масляной краски...

Просмотров: 127
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_shashly...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru