Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 банка горбуши,
  • 1 банка шампиньонов,
  • 2-3 морковки,
  • зелень (лук, укроп),
  • майонез,
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Морковку натереть на крупной тёрке и пожарить на разогретой сковородке с подсолнечным маслом. Слить сок из банки, горбушу слегка размять на кусочки, добавить банку шампиньонов и остывшую морковку. Заправить рыбный салат небольшим количеством майонеза, украсить зелёным луком и укропом. Полезный совет: Шпинат, выращенный в хорошей почве...

Просмотров: 187
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_salat_r...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru