Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1кг грудки индейки.

Для маринада:

  • 3 ст.л. соевого соуса,
  • щепотка смеси для гриля с копченой паприкой.

Для овощного салата:

  • 1 готовая салатная смесь «Чао Белла»: руккола, красный радичио, беби-шпинат,
  • 2 мл масла растительного.

Способ приготовления:

Грудку индейки порезать на порционные кусочки примерно по 80-100 грамм. Замариновать в маринаде минимум на 3-4 часа, можно на ночь. Жарить индейку на электрогриле при температуре 230 градусов С ровно 7 минут (температура мяса - 78 градусов С). Подать с овощным салатом: Салатную смесь сбрызнуть маслом растительным или оливковым. Полезный совет: Матрас в детской кроватке желательно выбрать обитый сверху и...

Просмотров: 126
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_indeyka...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru