Капусту тонко нашинковать, сложить в чашу мультиварки, полить соевым соусом и перетереть руками до мягкости. Нарезать репчатый лук, нарезать яблочко, промыть чернослив. Спассеровать лук, а затем и нарезанные яблоки. Я это делала на сливочном масле, но вполне можно и на подсолнечном (особенно в пост!). Далее на капусту кладу спассерованный лук, яблочки и чернослив. Можно слегка подсолить, но это зависит от количества соевого соуса. Перемешивать ничего пока не надо. Никакой воды! У капусты много своего сока. Закрываю крышку, клапан. Режим "Овощи" на 15 минут. Когда блюдо будет готово, можно перемешать и поперчить. Я не добавляла ни сахар, ни уксус - мне вполне всего хватило из яблок и чернослива. Уже в тарелочке посыпала тушеную капусту сладкой молотой паприкой. Полезный совет: Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой...