Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 свежая белокочанная капуста,
  • 1 репчатый лук,
  • 2-3 яблока кисло-сладких,
  • чернослив,
  • соевый соус,
  • соль,
  • перец,
  • масло.

Способ приготовления:

Капусту тонко нашинковать, сложить в чашу мультиварки, полить соевым соусом и перетереть руками до мягкости. Нарезать репчатый лук, нарезать яблочко, промыть чернослив. Спассеровать лук, а затем и нарезанные яблоки. Я это делала на сливочном масле, но вполне можно и на подсолнечном (особенно в пост!). Далее на капусту кладу спассерованный лук, яблочки и чернослив. Можно слегка подсолить, но это зависит от количества соевого соуса. Перемешивать ничего пока не надо. Никакой воды! У капусты много своего сока. Закрываю крышку, клапан. Режим "Овощи" на 15 минут. Когда блюдо будет готово, можно перемешать и поперчить. Я не добавляла ни сахар, ни уксус - мне вполне всего хватило из яблок и чернослива. Уже в тарелочке посыпала тушеную капусту сладкой молотой паприкой. Полезный совет: Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой...

Просмотров: 138
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_kapusta...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru