Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 100 г овсяных хлопьев,
  • 200 г муки,
  • 100 г кокосовых хлопьев,
  • 75 г сливочного масла,
  • 75 г сахара,
  • 60 г творога,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ст.л. коньяка,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 1/2 ч.л. имбиря,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 1 банан,
  • 1 яйцо.

Способ приготовления:

Смешать муку с овсяными хлопьями, молотым имбирём, разрыхлителем и солью. Банан размять вилкой и полить лимонным соком. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить размятый банан, творог, яйцо и коньяк. Постепенно ввести мучную смесь. Ложечкой сформировать круглые печеньки, обвалять их в кокосовой стружке и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить бананово-кокосовое печенье на 10 минут в духовку, оно должно немного подрумяниться. Полезный совет: Пятна от пива можно легко вывести, постирав...

Просмотров: 114
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_bananov...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru