Мясо порезать кусочками, залить маринадом: коньяк, соль, бальзамический уксус, лук полукольцами, цедра лимона, специи - гвоздика, чёрный перец, чеснок соломкой, еще добавила прованские травы. Пусть все постоит хотя бы 30 минут, хотя в идеале 2-4 часа. Но на «Мастершефе» всё быстро готовят, так что и полчаса хватило. В кастрюлю положить немного сала (это по рецепту надо, я заменила на сливочное масло) мелкими кусочками, растопить. Вынуть из маринада мясо и лук, положить его в сало (масло) и обжарить до легкой корочки. Залить процеженным маринадом. Тушить мясо в коньяке 1,5-2 часа. У меня в мультиварке с давлением 1 час готовилось. P.S.: Забыла еще, что добавила мятые помидоры: у меня свои, замороженные. Их ошпарила, кожицу сняла, порезала и добавила к мясу, когда тушилось. По рецепту их нет, отсебятина. Полезный совет: Чугунную сковороду можно отчистить...