Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 куриное филе,
  • 1 лук репчатый,
  • 1/2 батона белого хлеба (уже нарезанный удобнее),
  • 2 яйца,
  • 4 ст.л. молока,
  • соль,
  • молотый перец,
  • масло для жарки.

Способ приготовления:

Заранее накрутила фарш из куриного филе (курица нежирная, жарится быстро) с репчатым луком, посолила и поперчила. Фарш хорошо стоит в холодильнике всю ночь. Утром взбиваем яйца и добавляем в них немного молока (примерно на 1 яйцо пару ст.л. молока). Достаём фарш из холодильника, нарезанные ломтики хлеба, разогреваем масло в сковородке. А дальше всё очень быстро: На ломтик белого хлеба накладываем слой фарша. Толстый не надо, и так будет вкусно. Я пришлёпываю рукой, держится хорошо. Далее обмакиваю бутерброд с двух сторон в яично-молочной смеси и выкладываю в горячую сковородку фаршем вниз. Обжариваю горячий бутерброд на сковороде с двух сторон. Ну очень вкусно и быстро! Можно завтракать! P.S.: Из половинки большой куриной грудки получается семь бутербродов. Полезный совет: Растения не только украшают и освежают...

Просмотров: 116
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_goryach...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru