Заранее накрутила фарш из куриного филе (курица нежирная, жарится быстро) с репчатым луком, посолила и поперчила. Фарш хорошо стоит в холодильнике всю ночь. Утром взбиваем яйца и добавляем в них немного молока (примерно на 1 яйцо пару ст.л. молока). Достаём фарш из холодильника, нарезанные ломтики хлеба, разогреваем масло в сковородке. А дальше всё очень быстро: На ломтик белого хлеба накладываем слой фарша. Толстый не надо, и так будет вкусно. Я пришлёпываю рукой, держится хорошо. Далее обмакиваю бутерброд с двух сторон в яично-молочной смеси и выкладываю в горячую сковородку фаршем вниз. Обжариваю горячий бутерброд на сковороде с двух сторон. Ну очень вкусно и быстро! Можно завтракать! P.S.: Из половинки большой куриной грудки получается семь бутербродов. Полезный совет: Растения не только украшают и освежают...