Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 450-500 г нашинкованной капусты,
  • 1 тертая небольшая морковь,
  • 1/2 среднего красного болгарского перца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ст.л. измельченной зелени петрушки,
  • 1 ч.л. соли с горкой,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1 ч.л. сладкой паприки (сухая приправа),
  • 2 ч.л. воды,
  • 1 ч.л. 9% уксуса,
  • 80 мл растительного масла.

Способ приготовления:

Капусту нашинковать. Морковь натереть. Болгарский перец нарезать соломкой. В нашинкованную капусту добавить соль, сахар и помять руками, чтобы капуста дала сок. Дать постоять 5 минут. Добавить тёртую морковь, нарезанный болгарский перец, зелень, выдавить чеснок и всё перемешать. Поставить на огонь ковшик с растительным маслом. В чашке смешать 1 ч.л. паприки с 2 ч.л. воды, добавить 1 ч.л. 9% уксуса и перемешать. Вылить эту заправку в капусту и перемешать. Тут же залить раскаленным маслом и все перемешать. Пикантный салат на 1-2 часа поставить в холодильник, чтобы настоялся. Полезный совет: После выкупа жениха и невесту скалывают...

Просмотров: 157
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_pikantn...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru