Основа:
Творожная начинка:
Верхняя глазурь:
Основа: Печенье измельчить в блендере или комбайне в крошку. Добавить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. Выложить основу из печенья в разъемную форму, обтянутую фольгой, и плотно утрамбовать. Начинка: В холодной воде замочить желатин. Когда он станет прозрачным, нагреть его на водяной бане до полного растворения. Конфеты «Коровка» нарезать небольшими кусочками и сложить в ковшик. Добавить молоко, сахар и ванилин. Держать, постоянно помешивая, на несильном огне до полного растворения конфет. Остудить. В блендере или комбайне измельчить творог, сметану и остывшую конфетную массу. Взбить. Влить аккуратной тонкой струйкой растворённый в воде желатин и снова взбить. Вылить на основу и убрать в холодильник. Конфетная глазурь: Конфеты нарезать и с молоком растворить на огне. Добавить ликер. Получившуюся глазурь из «Коровки» вылить на застывший чизкейк. Убрать в холодильник минимум на 6-8 часов, лучше на ночь. P.S.: Вкусно, но много не съешь - сытно, проверено лично! Полезный совет: Шоколад в целом оказывает положительное...