Камбалу нарезаем на кусочки. Куски окунаем в соевый соус. Затем обваливаем в крахмале: И жарим рыбу по-пекински в сковородке на подсолнечном масле с двух сторон. Обратите внимание, что рыбка пожарилась, а в сковородке нет горелой муки: Я кусочки сверху ещё и паприкой копчёной присыпала, но это, скорее, для красоты. Второй способ, для приготовления толстолобика по-пекински: Нарезать рыбу на куски, поперчить, обвалять в крахмале, обжарить. Добавить к толстолобику соевый соус, накрыть крышкой и тушить, пока соус не станет по консистенции напоминать густой сироп. При подаче можно посыпать нарезанной зеленью. Ну и не лишним будет маринованный имбирь. Полезный совет: Чтобы меньше было заболеваний у растений...