Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 камбала,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • крахмал,
  • подсолнечное масло,
  • паприка.

Способ приготовления:

Камбалу нарезаем на кусочки. Куски окунаем в соевый соус. Затем обваливаем в крахмале: И жарим рыбу по-пекински в сковородке на подсолнечном масле с двух сторон. Обратите внимание, что рыбка пожарилась, а в сковородке нет горелой муки: Я кусочки сверху ещё и паприкой копчёной присыпала, но это, скорее, для красоты. Второй способ, для приготовления толстолобика по-пекински: Нарезать рыбу на куски, поперчить, обвалять в крахмале, обжарить. Добавить к толстолобику соевый соус, накрыть крышкой и тушить, пока соус не станет по консистенции напоминать густой сироп. При подаче можно посыпать нарезанной зеленью. Ну и не лишним будет маринованный имбирь. Полезный совет: Чтобы меньше было заболеваний у растений...

Просмотров: 139
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_ryba_po...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru