Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 кг абрикосов средней степени зрелости (если абрикосы перезревшие, необходимо уменьшить количество сахара),
  • 20 г тёртого свежего имбиря,
  • 500 г сахара,
  • 1 пачка "Желфикса" 1:1,
  • 50 мл воды.

Способ приготовления:

Очищенные от косточек абрикосы сложить в широкую посуду, долить воду и поставить на небольшой огонь. Прогревать до тех пор, пока ягоды не пустят сок. После этого огонь можно увеличить. Варить до размягчения плодов. У меня ушло 20 минут. Снять с огня и полностью остудить. Измельчить абрикосы блендером. В остывшую массу добавить сахар, имбирь и "Желфикс". Поставить кастрюлю с абрикосовым джемом на огонь и варить 10 минут. Готовый горячий джем разлить по чистым банкам, герметично закрыть простерилизованными крышками и перевернуть до полного остывания. Полезный совет: Как ребенку лучше после развода родителей...

Просмотров: 834
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_abrikos...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru