Бисквитный рулет:
Крем:
Сверху:
Приготовить крем из сливок: Сливки взбить до устойчивых пиков с сахарной пудрой и какао. Орешки измельчить, отложить немного для обсыпки рулета. Добавить орешки в крем, перемешать. Убрать готовый крем в холодильник. Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы. Смешать сухие ингредиенты, постепенно, взбивая всыпать в яичную массу. Взбить до однородности. Выложить тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки, равномерно распределить. Выпекать бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов С, до золотистого цвета. Вытащить из духовки, положить на влажное полотенце, снять пергамент. Свернуть рулетом вместе с полотенцем. Остудить, развернуть, смазать кремом, свернуть обратно. Покрыть шоколадный рулет сверху растопленным шоколадом и посыпать орешками. Полезный совет: Хорошо отпугивает моль запах цветов...