Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Бисквитный рулет:

  • 55 г муки,
  • 55 г сахара,
  • щепотка соли,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 яйца,
  • 1 ст.л. какао.

Крем:

  • 250 мл сливок (30%),
  • 1 ч.л. какао,
  • сахарная пудра - по вкусу,
  • 50 г любых орехов.

Сверху:

  • 50 г шоколада.

Способ приготовления:

Приготовить крем из сливок: Сливки взбить до устойчивых пиков с сахарной пудрой и какао. Орешки измельчить, отложить немного для обсыпки рулета. Добавить орешки в крем, перемешать. Убрать готовый крем в холодильник. Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы. Смешать сухие ингредиенты, постепенно, взбивая всыпать в яичную массу. Взбить до однородности. Выложить тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки, равномерно распределить. Выпекать бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов С, до золотистого цвета. Вытащить из духовки, положить на влажное полотенце, снять пергамент. Свернуть рулетом вместе с полотенцем. Остудить, развернуть, смазать кремом, свернуть обратно. Покрыть шоколадный рулет сверху растопленным шоколадом и посыпать орешками. Полезный совет: Хорошо отпугивает моль запах цветов...

Просмотров: 162
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_shokola...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru