Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • 1 луковица,
  • 2 моркови,
  • 2 красных сладких перца,
  • 2 помидора,
  • 2 шт. картофеля,
  • лапша,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 щепотка зиры,
  • зелень,
  • соль,
  • масло растительное для обжарки.

Способ приготовления:

Свинину нарезать на кусочки и обжарить в казане или толстостенном сотейнике. Все овощи очистить и нарезать. Выложить к мясу, посолить и тушить до готовности. Влить в свинину примерно 300 мл бульона и сверху аккуратно выложить лапшу. Дать закипеть и буквально через минутку снять с огня: важно, чтобы лапша сильно не разварилась. При подаче посыпать готовый лагман зеленью. Полезный совет: Чтобы отутюжить "неудобные" части на одежде...

Просмотров: 694
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_lagman_...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru