Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 красная рыба (рыбу можно взять любую красную: сёмга, форель - идеально подходят),
  • соль,
  • сахар,
  • перец горошком,
  • 1 лавровый лист.

Способ приготовления:

Разделать красную рыбу на филе, а филе можно нарезать на пласты. Соль и сахар смешать в пропорции 1:1. Натереть рыбу со всех сторон смесью соли и сахара. Насыпать несколько горошин перца и кусочков лаврового листа (лавровый лист предварительно поломать на кусочки). Завернуть рыбу в холщовую (плотную х/б) ткань, положить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник для засаливания. Через 8-12 часов перевернуть пакет с рыбой на другую сторону. Ещё через 12 часов достать рыбу, очистить от остатков соли и можно угощаться. Это очень, очень вкусно! Полезный совет: Свежее мясо всегда вкуснее...

Просмотров: 119
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_nezhnyy...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru