Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 л молока,
  • 150 г натурального йогурта без добавок,
  • 6 крупных имбирных цуката.

Для лимонного топинга:

  • 60 г сахара,
  • 60 мл воды,
  • 1 лимон.

Способ приготовления:

Лимон помыть и ошпарить кипятком. Снять тонко цедру и нарезать её тонкими полосками. Сковороду (лучше чугунную) поставить на средний огонь. Налить воду, добавить сахар и нагревать, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить лимонные корочки и тушить на слабом огне 10-15 минут. В каждую баночку для йогурта положить по 1 ч.л. лимонного топинга. Имбирные цукаты нарезать тонкими полосками. Добавить их тоже в баночки. Молоко смешать с йогуртом, взбить. Разлить молоко по баночкам. Поставить в йогуртницу или мультиварку. Через 8 часов вкуснейший домашний йогурт готов. Полезный совет: Весной, когда растения идут в рост...

Просмотров: 191
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_yogurt_...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru