Растереть свежие дрожжи с сахаром - получится красивая однородная смесь (я и не знала, что дрожжи могут быть такими красивыми). Замешивала тесто в комбайне: Насыпала муку, добавила яйцо, соль, потом смесь дрожжей с сахаром, сверху налила воду и замесила тесто. Выложила тесто в миску, накрыла крышкой, оставила на 1 час. Затем слегка перемешала, снова накрыла крышкой и оставила ещё на 1 час. И тесто за этот час так поднялось! Чуть не убежало! А само-то тесто какое пузырчатое, воздушное! Жарила ГОСТовские оладьи на сковороде с растительным маслом. Тесто накладывала поварёшкой, но ложкой, конечно, удобнее было бы. Сложила готовые оладушки в другую сковороду (предварительно её прогрела) и накрыла крышкой. Теперь можно кушать! Полезный совет: Дисциплину и любовь нельзя разделить...