Для посыпки:
Выход из этого количества - 20 шт. печенья
Сливочное масло растопить и чуть охладить, чтобы не горячее было. Желтки и сахар растереть венчиком в однородную массу. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и перемешать. Насыпать муку, ванильный сахар и замесить тесто - сначала венчиком, потом руками. Тесто скатать в колобок, накрыть пленкой и положить в холодильник на 10-15 минут. За это время включить духовку, подготовить лист для выпечки (можно взять пекарскую бумагу). Достать тесто и сформировать из него печенье. Тесто не крутое. Можно сформовать руками лепёшечки или кренделёчки, а можно отсадить из кондитерского мешка или шприца. Посыпать сверху сахарной пудрой перед выпечкой, а можно пудрой после выпечки - по желанию. Выпекать песочное печенье на желтках в разогретой до 160-180 градусов С духовке примерно 15-20 минут. Снизу печеньки получаются золотистые, сверху светлые. Мне хотелось, чтобы и сверху были порумянее, поэтому включила верхний гриль на 2 минуты. Вынула, посыпала сахарной пудрой с какао. Очень вкусно это нежное печенье с молоком! Полезный совет: В каждом доме есть геркулесовые хлопья...