Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г муки,
  • 300 мл воды,
  • 100 г кукурузного крахмала,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соды.

Начинка:

  • 500 г капусты,
  • 300 г свиного фарша,
  • 2 луковицы,
  • 5 зубчиков чеснока.

Способ приготовления:

Приготовить тесто: Просеять муку в большую ёмкость. Добавить соду, крахмал, соль, сахар и дрожжи. Тщательно перемешать. Влить тёплую воду и замесить тесто. Затянуть плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа. Для начинки капусту тонко нашинковать, посолить и хорошо размять руками. Добавить соевый соус и чеснок, пропущенный через пресс. На разогретой сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, затем свиной фарш. Остудить, добавить специи и капусту. Тщательно перемешать. Тесто обмять и разделить на небольшие кусочки. Затем раскатать в лепёшки, наполнить начинкой, сформировать пирожки, края защипнуть. Оставить минут на 20 на доске, присыпанной мукой. Корейские пянсе готовить на пару в течение 40 минут. Полезный совет: Астры нередко болеют фузариозом...

Просмотров: 526
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_pyanse_...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru