Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Булочки:

  • 250 г цельнозерновой муки,
  • 250 г пшеничной муки,
  • 1 пачка сухих дрожжей,
  • 0,5 л тёплой воды,
  • кунжут,
  • соль,
  • сахар.

Котлеты из курицы:

  • 0,5 кг куриного фарша,
  • соль,
  • перец.

Первый соус для бургера:

Второй соус:

  • майонез,
  • сливки.

Ещё:

  • 2-3 помидора,
  • листья салата,
  • сыр.

Способ приготовления:

Приготовить тесто для цельнозерновых булочек. Для этого можно воспользоваться хлебопечкой. Разделать тесто на небольшие булочки, сделать надрезы сверху, дать расстояться. Посыпать кунжутом и запечь их до готовности в духовке при температуре 170-180 градусов С. Тем временем смешать куриный фарш со специями, сформировать из них плоские круглые котлетки и обжарить их на сковороде или запечь в духовке. Собрать мини-бургеры, разрезав каждую булочку напополам и складывая между половинками лист салата, котлету, нарезанный кружочками помидор, ломтик сыра и оба соуса. Полезный совет: Самые красивые фотографии получаются на...

Просмотров: 605
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_mini_bu...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru