Приготовьте также:
Для подачи:
Для начала нужно снять с печени плёнки. Это очень хорошо делается пальцами - подцепил и снимаешь. Далее кусок печени заливаем крутым кипятком буквально на минутку. Печень вытаскиваем из кипятка и нарезаем на куски толщиной примерно 1 см. Кусочки посыпаем различными перцами, у меня чёрный из мельнички и маринад с копчёной паприкой. Даём помариноваться минут 10-15. Разогреваем чудо-инструмент - электрогриль на двоечке (т.е. это между мясом и тостами). И обжарить говяжью печень всего лишь по 1 минутке с каждой стороны. Солю печень любимой розовой солью уже в тарелочке. На гарнир можно пожарить на обычной сковородке репчатый лук. Если нет желания есть жареное, то просто положите в тарелку зелёный лук. Подойдёт так же любая зелень, свежие огурцы, помидоры. Для мужей можно подать на гарнир отварной картофель, либо рис или гречу. P.S.: Приготовленная таким способом на электрогриле говяжья печень получается нежная, сочная и с приятным вкусом. Готовьте! Полезный совет: Яйца не треснут при погружении в горячую воду...