Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 400 г говяжьей печени,
  • 1 лук репчатый и зелёный,
  • набор специй (молотый чёрный перец, копчёная паприка и пр.),
  • соль,
  • масло для жарки.

Для подачи:

  • огурец,
  • помидоры черри,
  • зелень.

Способ приготовления:

Для начала нужно снять с печени плёнки. Это очень хорошо делается пальцами - подцепил и снимаешь. Далее кусок печени заливаем крутым кипятком буквально на минутку. Печень вытаскиваем из кипятка и нарезаем на куски толщиной примерно 1 см. Кусочки посыпаем различными перцами, у меня чёрный из мельнички и маринад с копчёной паприкой. Даём помариноваться минут 10-15. Разогреваем чудо-инструмент - электрогриль на двоечке (т.е. это между мясом и тостами). И обжарить говяжью печень всего лишь по 1 минутке с каждой стороны. Солю печень любимой розовой солью уже в тарелочке. На гарнир можно пожарить на обычной сковородке репчатый лук. Если нет желания есть жареное, то просто положите в тарелку зелёный лук. Подойдёт так же любая зелень, свежие огурцы, помидоры. Для мужей можно подать на гарнир отварной картофель, либо рис или гречу. P.S.: Приготовленная таким способом на электрогриле говяжья печень получается нежная, сочная и с приятным вкусом. Готовьте! Полезный совет: Яйца не треснут при погружении в горячую воду...

Просмотров: 113
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_pechen_...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru