Украшение салата:
Яйца отварить, остудить. Разделить на белки и желтки. Из белков с помощью формочки вырезать «цветочки». Натереть оставшиеся белки и желтки по отдельности на мелкой тёрке. Морскую капусту слить. Я откидываю её на дуршлаг. Тоненькими полосочками нарезать крабовые палочки, лук - кубиками. Смешать морскую капусту, крабовые палочки, лук. Заправить салат смесью горчицы со сметаной. Если не надо украшать, то добавить ещё нарезанные яйца. Украшаем: Выложить салат с морской капустой и крабовыми палочками горкой на плоском блюде. Половину салата украсить белками, вторую - желтками. Выложить «веточку» из морской капусты. Разложить «цветочки» сверху, снизу - половинки помидоров черри на пёрышках лука. Украсить листьями салата корн. Полезный совет: Любая зола - хорошее удобрение...