Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески,
  • 2 шт. картофеля,
  • 2 яйца,
  • 1 пучок зелёного лука,
  • 2 солёных огурца,
  • домашний майонез,
  • соль.

Способ приготовления:

Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и натереть ан крупной тёрке. Солёные огурцы нарезать мелким кубиком. С печени трески слить масло, но не всё, немного оставить. Размять её вилкой. Салат готовила слоями: размятая печень трески, нарезанный зелёный лук, картофель, майонез, солёные огурцы, варёные яйца, майонез. Сверху украсить по личному желанию: в помощь нам яйца, солёные огурцы, зелень... Полезный совет: Чтобы не образовалась пленка на киселе...

Просмотров: 342
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_sloyeny...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru