Овощи готовила в мультиварке Steba. На дно чаши налила мультистакан воды, а сверху водрузила корзину для овощей. В корзину положила по паре кусочков овощей и сверху посыпала солью: картофель, цветная капуста (у меня заморозка), брокколи (тоже замороженная), морковь. (кабачка в этот раз не было) Закрыла крышку мультиварки и клапан. Режим «Овощи» на 12 минут. Для заморозки оказалось многовато 12 минут, но зато картофель отличный получается, а морковка ещё вкуснее. Пока овощи готовятся, нарезала маленькими слайсами куриную грудку, немного репчатого лука и дольками четыре средних шампиньона. В сковородку с подсолнечным маслом положила куриное филе, немного пожарила и перевернула другой стороной. Добавила лук, перемешала. Затем добавила маленький кусочек сливочного масла и положила к мясу грибы. Помешивая, жарила на среднем огне, пока грибочки дали сок и слегка зарумянились. Потом добавила сметану, посолила, поперчила, и, помешивая, готовила ещё пару минут. Курицу с грибами и паровыми овощами уложила на тарелочку. Получилась две порции вкусного и полезного ужина. Полезный совет: Используйте для приготовления блюд...