Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 400-500 г свиного окорока,
  • 1/2 репчатого лука,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2-3 ст.л. молока,
  • 1 яйцо,
  • пекинская капуста,
  • укроп,
  • панировочные сухари,
  • подсолнечное масло,
  • специи для свинины,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления:

Вроде бы всё как всегда, но есть маленький штрих к обычным котлетам: я добавила для сочности и рыхлости немного пекинской капусты (белую часть, которая более сочная) и для аромата - веточку укропа. Пекинка идеально подходит для котлет, т.к.: нет вкуса капусты (если брать белокочанную), не пригорает (если брать кабачок), не даёт не всем приятный вкус (если брать картофель). Все ингредиенты для котлет перемолола в блендере, не доставая даже мясорубку. Сформовала котлетки, окунула во взбитое яйцо и обваляла в панировочных сухарях. Жарила котлеты с капустой на сковородке с подсолнечным маслом с двух сторон до готовности. Полезный совет: Сельдь сохранится дольше и будет вкуснее...

Просмотров: 693
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_kotlety...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru