Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 картофель,
  • 1 репка,
  • стебли сельдерея,
  • 2 помидора,
  • 1 сладкий красный перец,
  • 1 репчатый лук,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • масло растительное,
  • сливки,
  • томатный сок,
  • соль,
  • зелень для подачи.

Способ приготовления:

А ещё понадобится хороший сотейник с крышкой. В сотейник наливаю разумное количество подсолнечного масла. В разогретое масло кладу нарезанный лук. Все овощи помытые и очищенные нарезаю средними кубиками, немного мельче картофель и репку. Выкладываю по очереди в сотейник картофель, репку, сладкий перец, стебли сельдерея, последними выкладываю довольно крупные куски помидор. Перемешиваю, обжариваю несколько минут, а затем заливаю томатным соком (у меня был свой, выпаренный из свежих помидор) и сливками. Накрываю крышкой и тушу. В конце приготовления добавляю к тешёным в сливках овощам немного нарезанного чеснока, перемешиваю. И можно кушать. В тарелке посыпаю свежим перчиком и зеленью. А можно хлебушек намазать сливочным маслом, посыпать чесночком, зеленью и розовой солью. Полезный совет: Если жених дарит невесте бытовую технику...

Просмотров: 553
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_ovoshch...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru