А ещё понадобится хороший сотейник с крышкой. В сотейник наливаю разумное количество подсолнечного масла. В разогретое масло кладу нарезанный лук. Все овощи помытые и очищенные нарезаю средними кубиками, немного мельче картофель и репку. Выкладываю по очереди в сотейник картофель, репку, сладкий перец, стебли сельдерея, последними выкладываю довольно крупные куски помидор. Перемешиваю, обжариваю несколько минут, а затем заливаю томатным соком (у меня был свой, выпаренный из свежих помидор) и сливками. Накрываю крышкой и тушу. В конце приготовления добавляю к тешёным в сливках овощам немного нарезанного чеснока, перемешиваю. И можно кушать. В тарелке посыпаю свежим перчиком и зеленью. А можно хлебушек намазать сливочным маслом, посыпать чесночком, зеленью и розовой солью. Полезный совет: Если жених дарит невесте бытовую технику...