Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Ингредиенты
● 1 стакан (250 мл.) молока
● 30 гр. желатина
● 1.5 стакана жирных сливок
● по вкусу сахарозаменитель или 3-4 ст. ложки сахара
● 0.5 ч. ложки ванильного экстракта
● щепотка соли
● 250 гр. горького шоколада

Способ приготовления:

 

  1. В небольшой миске смешайте молоко и желатин. Дайте желатину размягчиться.
  2. В средней кастрюле смешайте жирные сливки, сахар, ванильный экстракт и соль. Доведите до кипения на слабом огне.
  3. Снимите с огня и взбейте желатиновую смесь.
  4. Добавьте нарезанный темный шоколад.
  5. Перелейте через сито, в другую емкость. Или сразу распределите по порционным формам.
  6. Охладите панна котту в холодильнике не менее чем за 4-6 часов до подачи на стол.
  7. Готовый десерт можно украсить ягодами, взбитыми сливками, орехами и т.п.

КЖБУ на 100 гр. 311/25/7/16

Просмотров: 109
Оригинал рецепта: https://healthydesserts.ru/recipes/shoko...
Источник изображений: https://healthydesserts.ru
Разместил: healthydesserts

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru