Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

ДЛЯ ПИРОГА
● 2.5 стакана муки
● 2.5 ч. ложки разрыхлителя
● щепотка соли
● 80 гр. мягкого сливочного масла
● 1 стакан сахара
● 2 шт. яйцо
● 1 ч. ложка ванильного экстракта
● 1 стакан пюре из клубники (без сахара)

ДЛЯ ГЛАЗУРИ
● 80 гр. творожного сыра
● 1 ст. ложка мягкого сливочного масла
● 2 стакана сахарной пудры
● 0.5 стакана клубничного пюре, лишнюю жидкость слить.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте форму небольшим количеством масла и присыпьте мукой.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске, отложите в сторону.
  3. В другой миске взбейте сливочное масло и сахарный песок до легкого и пушистого состояния с помощью электрического миксера. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.
  4. Медленно взбейте примерно треть мучной смеси в взбитую смесь с половиной клубники. Взбейте еще треть мучной смеси и оставшуюся клубнику. Смешайте оставшуюся мучную смесь и взбейте до однородной массы.
  5. Выложите тесто в форму для запекания и выпекайте в течение 25-30 минут, готовность проверяйте зубочисткой.
  6. ДЛЯ ГЛАЗУРИ, Взбейте сливочный сыр и сливочное масло до однородной массы.
  7. Добавьте сахарную пудру, клубнику и соль. Чем больше сахарной пудры, тем гуще будет глазурь.
  8. Полейте пирог глазурью и уберите в холодильник на пару часов.
  9. Украсить пирог можно дольками клубники и оистиками мяты.

КЖБУ на 100 гр. 269/7.5/3/49

Просмотров: 161
Оригинал рецепта: https://healthydesserts.ru/recipes/klubn...
Источник изображений: https://healthydesserts.ru
Разместил: healthydesserts

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru