Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

● 100 гр. мягкого сливочного масла
● 0.5 стакана сахара
● 1 шт. яйцо
● 1 стакан мелко потертой моркови
● 2 стакана муки
● 2 ч. ложки разрыхлителя
● 0.5 стакана измельченных орехов и изюма
● щепотка соли

ДЛЯ ГЛАЗУРИ
● 3-4 ст. ложки апельсинового сока
● 1 ст. ложка мягкого сливочного масла
● 2 ст. ложки апельсиновой цедры
● 1 стакан сахарной пудры

Способ приготовления:

  1. Взбейте масло с сахаром. Добавьте яйцо, морковь и ваниль в смесь со сливками, хорошо взбивая после каждого добавления.
  2. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, добавьте в морковную смесь и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте измельченные орехи и изюм. Перемешайте.
  4. На противень постелите пергаментную бумагу, выложите с помощью ложки тесто. Выпекайте 20 минут при 180 градусах. Дайте печенью остыть.
  5. ДЛЯ ГЛАЗУРИ, Смешайте сок и цедру с маслом. Добавьте сахарную пудру. От количества сахарной пудры и сока зависит консистенция глазури.
  6. Полейте печенью глазурью и можно заваривать чай.

КЖБУ на 100 гр. 312/13/4/46

Просмотров: 130
Оригинал рецепта: https://healthydesserts.ru/recipes/morko...
Источник изображений: https://healthydesserts.ru
Разместил: healthydesserts

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru