Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

● 200 гр. мягкого творога
● 1 шт. яйцо
● 1 шт. банан
● 0.5 ч. ложки разрыхлителя
● 2 ст. ложки рисовой или кукурузной муки
● 1 ч. ложка какао
● 2 ст. ложки кефира
● 1 стакан крепко заваренного кофе
● по вкусу подсластитель

Способ приготовления:

  1. Один небольшого размера банан отправляем в чашу блендера. Добавляем к нему яйцо, кефир, сахарозаменитель. Измельчаем все до однородного состояния.
  2. Теперь в чашу добавляем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао. Пробиваем все еще раз блендером.
  3. Дно большой чашки сбрызгиваем кокосовым маслом и отправляем в нее тесто. Чашку ставим в микроволновку на три минуты на максимальной мощности. Если микроволновки нет, вылейте тесто в небольшую форму и выпекайте 5-15 минут, в зависимости от глубины формы, при 200 градусах.
  4. Готовый бисквит вынимаем из чашки, полностью остужаем при комнатной температуре. Затем нарезаем небольшими кусочками.
  5. Крем: к мягкому творогу добавляем немного подсластителя, 4–5 ч. л. предварительно заваренного и уже остывшего кофе.
  6. На дно стакана, в котором будем формировать десерт, кладем немного крема. Каждый кусочек бисквита обмакиваем в кофе, затем выкладываем в стакан и заливаем кремом. Повторяем так несколько раз, пока стакан не станет полным.
  7. Десерт отправляем в холодильник примерно на 1 час, чтобы он пропитался. Перед подачей сверху посыпаем какао.

КЖБУ на 100 гр. 95/8/2/12

Просмотров: 212
Оригинал рецепта: https://healthydesserts.ru/recipes/nizko...
Источник изображений: https://healthydesserts.ru
Разместил: healthydesserts

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru