Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 2 ч.л. дрожжей,
  • 1 стакан тёплой воды,
  • 7 ст.л. растительного масла,
  • 7-10 ст.л. муки.

Способ приготовления:

Замесить из указанных выше ингредиентов колобок и поставить готовое дрожжевое тесто для пиццы на 30 минут в холодильник. Из этого количества теста у меня получается 2 круглых пиццы (форма для пиццы диаметром 30 см). Когда тесто полежит в холодильнике, ещё лучше становится. У меня вместо получаса лежало 3 часа. Остался кусочек теста (не влез в мою форму), так я его заморозила. А вчера достала, разморозила... И оно мне ещё больше понравилось: раскатывается ещё легче. Полезный совет: Нераспустившиеся розы подвесьте в тени бутонами...

Просмотров: 154
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_drozhzh...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru