Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 3 шт. картофеля,
  • 1/2 моркови,
  • 1/2 красного болгарского перца,
  • 1 помидор,
  • 1/4 красного лука (либо немного зелёного),
  • 2 кусочка свежего огурца (у меня ещё добавлено 4 кусочка маринованных финских огурцов),
  • соль,
  • чёрный перец молотый.

Заправка:

  • нежирная сметана либо крем-фреш.

Способ приготовления:

Картофель и морковку сварила на пару (мультиварка Steba мне помогла). Всё нарезала кубиками (кроме лука, его нарезала перьями), посолила, поперчила и заправила сметаной. При подаче неплохо бы пристроить в тарелку с салатом много разной зелени: на дно тарелки положить листья салата, сверху украсить петрушкой, да и руккола лишней не будет. У меня картофельный салатик подавался без вороха зелени, но зато с копчёной зубаткой. Полезный совет: Декоративные подушки - замечательный элемент...

Просмотров: 249
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_kartofe...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru