Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г муки пшеничной,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 40 г сахара,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 300 мл молока.

Способ приготовления:

Замесить тесто в хлебопечке. Возможно, понадобится немного муки припылить для правильного колобка. Вынуть тесто, обмять, разделить на равные кусочки. Выход теста - 920-930 грамм. Лучше делать булочки маленькими. Сформовать булочки. У меня есть вот такое приспособление - это первый опыт их применения, надо просто набить руку, чтобы розанчики были одинаковые. Накрыть плёнкой и дать расстояться 30-40 минут. Сбрызнуть молоком или сладкой водой, можно посыпать сахаром. Выкладывать молочные булочки на противень не очень близко. Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов С примерно 10-15 минут. Полезный совет: Если чистые стекла протереть раствором...

Просмотров: 166
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_molochn...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru