Приготовьте также:
Две трети от всего количества свинины нарезать длинными полосками, оставшуюся часть перемолоть в блендере. Индейку тоже нарезать кусочками или полосками. Я в этот раз немного крупновато нарезала. И эти белые части на срезе - это и есть индейка. Далее добавляем специи к мясу, очень хорошо перемешиваем, соединяем и оставляем мариноваться. У меня час стоит при комнатной температуре, а далее минимум пару часов в холодильнике. Рукав для запекания вставляю в ветчинницу, набиваю его как можно плотнее мясом. Я использую деревянную толкушку, которую оборачиваю пищевой плёнкой. Затем завязываю рукав, закрываю ветчинницу и ставлю на поддончик в разогретую до 100 градусов С духовку на 2 часа. Через два часа выключаю духовку и даю ветчине остыть. Не открывая ветчинницы, ставлю её в холодильник на ночь. А утром достаю вкуснейшую домашнюю ветчину из ветчинницы и наслаждаюсь бутербродиком со свежесваренным кофе. P.S.: Очень и очень вкусно! Это самый мой любимый рецепт. Всё выверено: не прибавить, не убавить! Полезный совет: Можно обновить мужскую рубашку с длинными...