Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 яйца
300 гр. куриного мяса
4 гриба шитаки
1 луковица
5 стаканов вареного риса

Для соуса:
1/4 стакана воды
4 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. десертного вина (мы использовали китайское сливовое)
1 ст. ложка сахара
пучек свежей петрушки

Способ приготовления:

В глубокую сковороду добавляем воду, соевый соус, десертное вино, сахар, зелень. Доводим до кипения на медленном огне. Курицу нарезать тонкими ломтиками. Грибы замочить в воде, после того как они станут мягкими - покрошить. Лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Добавить курицу, лук и грибы в соус. Готовить на среднем огне, пока курица не будет готова, а лук мягким. В оригинальном рецепте это не указано, но я часть соуса перелила в другую емкость, чтобы позже полить им готовое блюдо, как это и советует рецепт. Взбить яйца, залить ими курицу, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. В рецепте написано 1-2 минуты, у нас получилось чуть дольше - около 6 минут. На блюдо выложить рис, сверху уложить омлет, полить остатками соуса, посыпать зеленью.

Просмотров: 1033
Оригинал рецепта: http://egg-club.ru/word/blog/2008/11/05/...
Источник изображений: http://egg-club.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru