Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

масло сливочное – 40 гр.
лук-шалот – 1 шт.
семечки тыквенные – 30 гр.
орех кедровый – 30 гр.
изюм – 50 гр.
капуста цветная – 1 большой кочан

Способ приготовления:

Приготовить заправку. На сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить измельченный лук-шалот. Добавить очищенные тыквенные семечки, кедровый орех и промытый изюм. Обжарить в течение 2-3 минут. Цветную капусту помыть, разделить на соцветия и отварить в течение 3-4 минут в кипящей соленой воде. Воду слить. Капусту залить подготовленной заправкой. Перемешать и сразу же подать на стол.

Просмотров: 990
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ov...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru