Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

баранина – 300 гр.
лук репчатый – 200 гр.
паста томатная – 40 гр.
масло сливочное – 30 гр.
перец красный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 60-80 мл.

Способ приготовления:

Баранину помыть и нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук почистить и нарезать. В посуду для СВЧ положить баранину, лук и сливочное масло. Добавить воду. Поставить в СВЧ. Тушить в течение 1,5-2 минут на полной мощности. Достать из СВЧ. Поперчить. Накрыть крышкой. Накрыть крышкой. Снова поставить в СВЧ. Готовить в течение 6-8 минут на мощности 50%. В миске соединить томатную пасту и воду. Перемешать. Полученную смесь влить в посуду с мясом. Посолить. Готовить в течение 3-5 минут на полной мощности.

Просмотров: 774
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/v_...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru