Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

баклажан – 4 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
помидор – 1-2 шт.
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны помыть. Срезать кончики. Баклажан разрезать вдоль на две половинки. Чеснок почистить и нарезать тонкими ломтиками. В получившихся баклажанных "лодочках" сделать несколько продольных надрезов. В надрезы нашпиговать чеснок. Помидоры нарезать ломтиками и тоже нашпиговать баклажаны. Подготовленные баклажаны положить в посуду для СВЧ. Влить небольшое количество воды. Слегка посолить. Накрыть крышкой. Готовить в течение 6-8 минут на полной мощности.

Просмотров: 1720
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/v_...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru