Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

творог – 300 гр.
морковь – 400 гр.
вода – 0,5 стакан
сахар – 2 ст. л.
яйцо – 2 шт.
мука – 1-2 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.

Способ приготовления:

Морковь почистить и нарезать ломтиками. В кастрюле соединить морковь, сливочное масло и воду. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне, постоянно помешивая. Готовую морковь протереть. Творог растереть вилкой. Соединить творог, морковь, яйцо, муку, сахар и соль. Перемешать. Сформировать небольшие лепешки. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом или запечь в духовке.

Просмотров: 1370
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ia...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2023 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru