фасоль – 500 гр.
свинина – 100 гр.
баранина – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сметана
чеснок – по вкусу
майонез
огурец соленый – 2-3 шт.
специи – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Фасоль промыть. Залить водой. Оставить на ночь. Мясо помыть. Дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Приправить специями. Репчатый лук нарезать полукольцами. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. В горшочки разложить слоями: 1-ый слой – мясо; 2-ой слой – репчатый лук; 3-ий слой – фасоль; 4-ый слой – сметана; 5-ый слой – мясо; 6-ой слой – соленые огурцы; 7-ой слой – репчатый лук; 8-ой слой – майонез. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.