Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

телятина – 250 гр.
вишня – 100 гр.
масло растительное – 30 гр.
мука – 1 ст. л.
бульон мясной – 100 мл.
сок вишневый – 30 мл.
соль – по вкусу
корица – по вкусу

Способ приготовления:

Вишню помыть. Удалить косточки. Телятину помыть. Вдоль волокон сделать глубокие разрезы. Нашпиговать вишней. Посолить. В сотейнике разогреть масло. Выложить телятину в сотейник. Мясо посыпать корицей. Сотейник поставить в разогретую духовку. Запекать мясо до полуготовности. Достать сотейник. Влить вишневый сок и бульон. В масле обжарить муку и выложить в сотейник. Сотейник поставить назад в духовку. Запекать до полной готовности мяса. Телятину нарезать на порционные куски. Полить соусом, образовавшимся во время приготовления мяса.

Просмотров: 1250
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/go...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru