Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

800 г говяжьей вырезки
1 кг помидоров
1 зубчик чеснока
4 ст. л. растительного масла
50 г оливок
1 ст. л. каперсов
2 ст. л. кедровых орехов
соль, перец по вкусу
0,25 стакана свежих хлебных крошек
2 ст. л. тертого пармезана
зелень по вкусу

Способ приготовления:

1 Помидоры вымыть и измельчить. Чеснок очистить, мелко нарезать. Разог­реть в сотейнике 2 ст. л. масла, обжарить помидоры с чесноком и солью, 12 мин. 2 Оливки, каперсы и кедровые орешки измельчить в блендере. Переложить в миску, добавить хлебные крошки, пар­мезан, измельченную зелень и 1 ст. л. масла. Перемешать. Говядину разрезать на 4 куска. Обернуть каждый кусок пленкой и отбить в тонкий пласт. Разложить на мясо подготовленную на­чинку. Свернуть каждый кусок рулетом и закрепить деревянными шпажками. Посолить, поперчить. 3 Разогреть в сковороде оставшееся масло. Обжарить рулеты, по 3 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой, снять с огня. Дать постоять 5 мин.

Просмотров: 438
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/14-1-0-259
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru